Kevin Fiala (à dr.) est félicité par son coéquipier Craig Smith. - [Mark Zaleski]
Nashville Preds
4 - 5 ap
New Jersey Devils
Deux buts de Kevin Fiala et un de Roman Josi avec Nashville, un autre de Sven Bärtschi avec Vancouver: les Suisses ont brillé. Nashville a néanmoins perdu, tandis que Vancouver s'est imposé aux tirs au but.

Les Nashville Predators ont subi une défaite rageante. Ils ont mené 4-1 après 2 tiers avant de s'incliner 5-4 après prolongation. Les 2 buts de Fiala n'ont donc pas été suffisants, mais l'homme a évidemment marqué des points au plan personnel. Il aurait même pu signer le triplé mais Keith Kinkaid a mis son véto.

Josi a lui aussi apposé son nom sur la liste des marqueurs en signant son 3e de la saison. L'ancien partenaire de Shea Weber n'avait plus marqué depuis le 1er novembre. Avec ses 29'40 de temps de jeu, le Bernois a bien entendu été le joueur le plus utilisé de son équipe.

Sven Bärtschi mais aussi Luca Sbisa ont pris une part prépondérante dans le succès 3-2 après tirs au but des Canucks contre Toronto. Sbisa a donné l'assist pour l'ouverture du score (14e), pendant que son compère a inscrit le 2-0 au début du 2e tiers. Pour Bärtschi, il s'agit du 3e but sur les 4 dernières rencontres.

rsey ap 4-5
Fiala/N: 16'03 (+2). Deux buts: 1-0/3-1. Josi/N: 29'40 (1). Un but: 4-1. Weber/N: 9'0
2 (-1).

Vancouver - Toronto tb 3-2
Baertschi/V: 16'28 (1). Un but: 2-0. Sbisa/V: 2
4'23 (1). Un assist: 1-0.

Philadelphia - Chicago 3-1