Premier but de la saison pour Damien Brunner

Brunner célèbre son premier but de la saison. [Bill Kostroun]
Brunner célèbre son premier but de la saison. - [Bill Kostroun]
Damien Brunner est en passe de retrouver sa place dans l'alignement des New Jersey Devils en NHL. Buteur contre Dallas vendredi, il a été récompensé par la première étoile.

Le meilleur homme du match n'a toutefois pas pu empêcher la défaite de New Jersey, battu 3-2 aux tirs au but. Les Devils s'inclinent pour la... dix-huitième fois de rang dans cet exercice.

Damien Brunner a inscrit le 2-2 à la 49e minute. Aligné durant 19'14'', l'ancien attaquant de Zoug a trompé de près le gardien Lehtonen pour le 24e but de sa carrière en NHL, son premier de la saison. Il n'a pas participé ensuite à la séance des tirs au but, marquée notamment par un échec de l'éternel Jaromir Jagr.

Soirée difficile pour Sbisa

Les deux autres Suisses en lice vendredi ont également perdu. Vancouver a été battu 7-3 à Denver par Colorado qui n'a pas aligné Reto Berra dans la cage. Du côté des Canucks, Yannick Weber et surtout Luca Sbisa ont vécu une soirée compliquée. Weber a rendu un bilan de -1 pour un temps de jeu de 16'50'', Sbisa de -4 pour une présence de 16'56'' sur la glace.

si/fg

NHL, résultats (25.10)

New Jersey Devils - Dallas Stars 2-3 tab
Brunner/NJ a joué 19'14 et a inscrit le 2-2 à la 49e (bilan +1). Ce but est le 24e de sa carrière en NHL, son premier de la saison. Il a été récompensé par la première étoile.