Fribourg méritait mieux à Lugano

COnz [KEYSTONE - Carlo Reguzzi]
Benjamin Conz ne peut rien faire sur cette reprise à bout portant de Filppula. - [KEYSTONE - Carlo Reguzzi]
La spirale de défaites continue pour Fribourg. Menés 4-1 à Lugano, les Fribourgeois étaient pourtant revenus à 4-4 avant de céder en fin de partie (5-4). En déplacement à Kloten, Bienne n'est pas reparti les mains vides malgré la défaite (ap 4-3).

Les Tessinois ont pris les devants par Filppula. Les Fribourgeois ont par la suite tenu avant d'égaliser via Ngoy.

Puis durant quatre minutes, les Dragons ont coupé le courant. Et lorsque l'on ne fait pas attention contre Lugano, on le paie cash.

Cadonau et ses coéquipiers n'ont pas su mettre le feu dans l'arrière-garde zurichoise. [Patrick B. Kraemer]

Trois buts pour les Bianconeri malgré un temps mort demandé par Zenhäusern en ont témoigné.

Mais les Fribourgeois sont parvenus à recoller à la marque à la 46e par Hasani. Malheureusement, les supériorités numériques coûtent cher à la Resega. Et ce constat, c'est Fredrik Pettersson qui se charge de le rappeler. Le Suédois a crucifié les Fribourgeois d'un missile de la ligne bleue.

Hollenstein fait mal au HC Bienne

Denis Hollenstein s'est signalé lors de la victoire de Kloten sur Bienne. Le fils de Felix a tout simplement inscrit un but et trois passes décisives. Bienne est toutefois parvenu à arracher une prolongation à sept secondes de la fin du troisième tiers par Spylo.

L'Ours bernois plus fort que les Lions zurichois

Dans le match des grosses cylindrées, Berne s'est payé le scalp des Zurich Lions 4-2. Les deux buts marqués par les Ours lors du premier tiers ont suffi à maintenir le champion à distance.