Un septième but inutile pour Damien Brunner

Le but de Damien Brunner n'a pas pu empêcher la défaite de Detroit. [PAUL BATTAGLIA]
Le but de Damien Brunner n'a pas pu empêcher la défaite de Detroit. - [PAUL BATTAGLIA]
Malgré l'ouverture du score de Damien Brunner, Detroit a concédé une troisième défaite de rang. Les Red Wings se sont inclinés 3-2 à Minnesota. En quinze matches, Detroit n'a gagné qu'à sept reprises.

Les Red Wings ont concédé trois buts en l'espace de 4'10'' dans le deuxième tiers. Minnesota a marqué par Heatley, Zucker et Mitchell pour fêter sa première victoire dans le temps réglementaire depuis le 29 janvier.

Brunner a marqué à la 9e minute. Le transfuge de Zoug a inscrit son septième but de la saison. Les Red Wings devaient doubler la mise 20 secondes après le début de la deuxième période par Pavel Datsyuk (20'20") avant de tout perdre.

Minnesota Wild - Detroit Red W. 3-2
Brunner/D a inscrit le 0-1 (9e) pour son 7e but de l'hiver. Il a joué 17'46" pour un bilan de + 1.