YB renverse Vaduz dans les arrêts de jeu

Albion Avdijaj au duel avec le gardien de Young Boys Yvon Mvogo. [Peter Schneider]
Albion Avdijaj au duel avec le gardien de Young Boys Yvon Mvogo. - [Peter Schneider]
Young Boys
3 - 2
Vaduz
Vaduz est passé à un cheveu d'un succès très important à Berne, où il a finalement été battu 3-2 par les Young Boys lors de la 26e journée de Super League.

Les Liechtensteinois menaient 2-1 jusqu'à la 91e, quand Frey a égalisé. Un nul déjà frustrant qui s'est transformé en cauchemar à la... 94e, après une déviation d'Assalé. Lausanne-Sport et Grasshopper respirent mieux, eux qui vont s'affronter à 16h00.

Le mal-aimé de la Super League, habitué à lutter pour le maintien, n'a rien lâché au Stade de Suisse. Et ce en dépit de l'ouverture du score signée Hoarau (18e but de la saison) sur penalty à la 2e déjà. L'égalisation est tombée rapidement, grâce à un Zarate qui a tout fait juste face à Von Bergen (8e).

Vaduz pris l'avantage à la 65e par Muntwiler, bien aidé il est vrai par une sortie ratée de Mvogo. YB avait eu une grosse occasion à la 53e sur une frappe puissante de Joss qui a terminé sur le poteau.

Lugano surprend Lucerne

Lucerne a quant à lui été surpris à domicile, où il a chuté 2-0 face à un Lugano explosif. Victorieux samedi contre Thoune (2-1), Sion, troisième, a désormais une confortable marge de cinq points par rapport au FCL quatrième.

ats/scho

YB - Vaduz 3-2 (1-1)

3'Hoarau(P) 1-0, 8'Zarate 1-1, 65'Muntwiler 1-2, 92'Frey 2-2, 94'Assal 3-2.

YB: Mvogo; Mbabu, Von Bergen, Rochat, Joss (82'Frey); Schick (46'Ravet), Sanogo, Bertone, Sulejmani; Gerndt (67'Assal), Hoarau.
Vaduz: Siegrist; Borgmann, Buhler, Grippo, Goppel; Hasler, Muntwiler, Stanko (56'Konrad); Kukuruzovic (81'Burgmeier); Avdijaj, Zarate (59'Ciccone).

Stade de Suisse: 15600 spectateurs