Arsenal fait coup double face à Chelsea

La joie des Gunners et de leur buteur Alex Oxlade-Chamberlain. [Kirsty Wigglesworth]
La joie des Gunners et de leur buteur Alex Oxlade-Chamberlain. - [Kirsty Wigglesworth]
Arsenal a remporté pour la deuxième année consécutive le Community Shield (Supercoupe d'Angleterre). Les Gunners, titrés pour la quatorzième fois dans la compétition, ont battu 1-0 le champion Chelsea grâce à une puissante frappe d'Oxlade-Chamberlain à la 24e.

Arsenal, qui alignait son nouveau gardien Petr Cech, n'est plus qu'à une longueur de Liverpool et de ses quinze Supercoupes. Seul Manchester United s'est imposé plus souvent (20) dans cette rencontre qui donne le coup d'envoi de la saison en Angleterre.

La Premier League débutera le week-end prochain. A noter que Radamel Falcao, arrivé à Chelsea cet été après une saison catastrophique à ManU, est entré à la pause et a ainsi fait ses débuts officiels pour les Blues.

si/lper

Chelsea - Arsenal 0-1 (0-1)

24'Oxlade-Chamberlain 0-1.