Manuel Akanji (au centre) fête le but avec ses coéquipiers. [Uwe Speck]
Manuel Akanji (au centre) fête le but avec ses coéquipiers. - [Uwe Speck]
B. M'gladbach
0 - 1
B. Dortmund
Borussia Mönchengladbach - Borussia Dortmund avait aussi des airs de derby suisse dimanche lors de la 23e journée de Bundesliga. Pas moins de 6 Helvètes ont en effet foulé la pelouse durant cette rencontre remportée par Dortmund (1-0).

Roman Bürki dans le but et Manuel Akanji au coeur de la défense des jaune et noir ont donc pu fêter la victoire.

En face, Yann Sommer n'a rien pu face à la magnifique conclusion de Reus sur le seul but du match. Nico Elvedi, Denis Zakaria (remplacé à la 83e) et Josip Drmic (entré à la 79e) n'ont pas été en mesure d'éviter une défaite.