Un but, enfin, pour Haris Seferovic, Gavranovic marque aussi

Haris Seferovic a fait le boulot contre Aves en inscrivant le 2e but de son équipe. [Hugo Delgado]
Haris Seferovic a fait le boulot contre Aves en inscrivant le 2e but de son équipe. - [Hugo Delgado]
CD Aves
1 - 3
Benfica Lisbonne
Bonne nouvelle pour Vladimir Petkovic: Haris Seferovic a retrouvé le chemin des filets dans le championnat du Portugal. Mario Gavranovic, après un doublé en Europa League, a encore marqué, cette fois en championnat.

Le Lucernois a inscrit sa quatrième réussite en "Primeira Liga", sa première depuis le 19 août, lors du succès 3-1 du Benfica chez le néo-promu Aves. Titulaire, il a inscrit le 2-0 à la 50e minute sur un service en or d'Eduardo Salvio. Benfica accuse toujours cinq points de retard sur le leader, le FC Porto.

Gavranovic marque mais perd

Auteur d'un doublé jeudi en Europa League lors de la victoire 3-1 à Vienne contre l'Austria, Mario Gavranovic a encore trouvé le chemin des filets avec Rijeka. Le Tessinois a ouvert le score pour le Champion de Croatie lors de la... défaite 2-1 contre Osijek. On rappellera que Mario Gavranovic a fait son retour dans le cadre de l'équipe de Suisse pour les deux derniers matches contre la Hongrie et le Portugal. Deux rencontres au cours desquelles il n'a pas quitté le banc.