Benzema prolonge de deux ans au Real Madrid

Benzema est le 8e meilleur buteur de l'histoire du Real avec 181 buts. [Keystone - Chema Moya]
Benzema est le 8e meilleur buteur de l'histoire du Real avec 181 buts. - [Keystone - Chema Moya]
Karim Benzema va prolonger son contrat avec le Real Madrid jusqu'en 2021. Arrivé en 2009, l'attaquant français de 29 ans s'est progressivement imposé en dépit des critiques.

"Le Real Madrid et Karim Benzema se sont mis d'accord sur la prolongation du contrat du joueur, qui est désormais lié au club jusqu'au 30 juin 2021", écrit le Real dans un communiqué. Le précédent bail l'ancien joueur de Lyon courait jusqu'en 2019.

Karim Benzema a enlevé à trois reprises la Ligue des Champions avec le club madrilène, en 2014,2016 et 2017.

ats/adav

Un quadruplé pour Messi

Cinquième match de Liga, cinquième victoire et un quadruplé pour Lionel Messi: le FC Barcelone vit un début de saison parfait.

Au Camp Nou, les Catalans ont battu 6-1 Eibar. Paulinho et Denis Suarez ont été les deux autres buteurs de cette rencontre marquée à nouveau par le génie de Lionel Messi. L'Argentin a ouvert le score à la 20e minute sur penalty avant d'inscrire les trois derniers buts de la rencontre aux 59e, 62e et 87e minutes.

Ce mercredi, le Real Madrid recevra le Betis Séville toujours pour le compte de cette cinquième journée de la Liga. Un succès ramenerait la formation de Zinédine Zidane à quatre points du FC Barcelone.