Cavani, Mbappé et Neymar ont joué pour la 1re fois ensemble. - [Patrick Hertzog]
Metz
1 - 5
Paris SG
Les stars du PSG se sont régalées à l'occasion de la victoire 5-1 à Metz à lors de la 5e journée de Ligue 1. Cavani, Mbappé et Neymar ont marqué. Le PSG a remporté les 5 premiers matches de la saison ce qui ne lui était encore jamais arrivé.

Premier match sous le maillot du Paris SG en championnat, premier but: Kylian Mbappé, officiellement transféré de Monaco une semaine plus tôt, n'a pas manqué ses débuts avec le club parisien en inscrivant le 2e but de son équipe.

L'attaquant de 18 ans a repris un ballon renvoyé par le défenseur de Metz Ivan Balliu, à l'heure de jeu, pour s'offrir son premier but sous ses nouvelles couleurs et redonner l'avantage à son équipe, alors que le score était de 1-1.

Jusque-là accroché par Metz, le PSG a immédiatement tiré profit de l'exclusion du défenseur de Metz Benoît Assou-Ekkoto, en raison un tacle appuyé sur le même Kylian Mbappé (56e), pour prendre l'avantage dans la rencontre.

afp/bao

Ligue 1, 5e journée (08-10.09)

Metz - Paris SG 1-5 (1-1)
31'Cavani 0-1, 37'Rivière 1-1, 59'Mbappé 1-2, 68'Neymar 1-3, 75'Cavani 1-4, 87'Lucas Moura 1-5.

Lille - Bordeaux 0-0