Ricardo Rodriguez fait parler la poudre

Ricardo Rodriguez célèbre son premier but sous les couleurs du Milan AC. [Alexandru Dobre]
Ricardo Rodriguez célèbre son premier but sous les couleurs du Milan AC. - [Alexandru Dobre]
Universitatea Craiova
0 - 1
Milan
Premier match officiel avec l'AC Milan, premier but. Ricardo Rodriguez a réussi ses débuts sous les couleurs du club lombard lors du succès 1-0 de ce dernier à Craiova en Roumanie à l'aller du 3e tour qualificatif de l'Europa League

Le Zurichois de 24 ans a fait parler sa science des balles arrêtées. De sa patte gauche, il a botté un coup franc excentré. Le ballon, qui n'a pas été dévié, a abusé le portier roumain pas forcément à son avantage sur ce but.

Transféré de Wolfsburg, le latéral international suisse n'a donc guère tardé à se mettre en évidence. Il était l'une des quatre recrues de l'imposant mercato de l'AC Milan (près de 200 mio d'euros dépensés) alignées d'entrée.

lper-savi

Jevtic "out" 8 semaines

Avec le Lech Poznan, Darko Jevtic avait déjà inscrit 3 buts et 1 assist lors des 2 premiers tours qualificatifs d'Europa League. Malheureusement sorti sur blessure lors du dernier match du 2e tour contre les Norvégiens d'Haugesund, l'ancien international suisse des moins de 21 ans n'a pas pu participer au 1er match du 3e tour contre Utrecht qui s'est terminé sur le score de 0-0. Son indisponibilité est estimée à 6 semaines.