Edimilson Fernandes débloque son compteur

Edimilson Fernandes a marqué sur son premier tir cadré, toutes compétitions confondues, avec les Hammers. [Eddie Keogh]
Edimilson Fernandes a marqué sur son premier tir cadré, toutes compétitions confondues, avec les Hammers. - [Eddie Keogh]
Edimilson Fernandes a inscrit son premier but pour West Ham. Titulaire, le Suisse a marqué en 8es de finale de la Coupe de la Ligue anglaise contre Chelsea, ce qui a permis à son équipe de gagner 2-1.

Les Hammers ont dominé leurs rivaux londoniens dans cette rencontre. Kouyaté a ouvert le score à la 11e. L'ancien joueur du FC Sion a signé le 2-0 à la 48e, d'une frappe qui passait entre les jambes de John Terry. La réduction du score de Cahill dans les arrêts de jeu ne remettait pas en cause le succès de West Ham.

Dans un nouveau derby à Old Trafford, Manchester United s'est imposé 1-0 contre Manchester City grâce à un but de Juan Mata en seconde période. Pep Guardiola avait aligné une formation très remaniée, au contraire de Jose Mourinho.