Leverkusen ouvre le score après 9 secondes!

Karim Bellarabi (au centre) n'a pas tardé pour battre le portier de Dortmund. [Federico Gambarini]
Karim Bellarabi (au centre) n'a pas tardé pour battre le portier de Dortmund. - [Federico Gambarini]
Le milieu de terrain marocain de Leverkusen, Karim Bellarabi, a marqué samedi le but le plus rapide de l'histoire de la Bundesliga, après seulement neuf secondes de jeu face au Borussia Dortmund. Leverkusen a remporté la partie sur le score de 2-0.

Bénéficiant du coup d'envoi, les visiteurs ont pris à froid les récents vainqueurs de la Supercoupe d'Allemagne: après seulement trois passes, Bellarabi, 24 ans, hérite du ballon à l'entrée de la surface, efface le défenseur Matthias Ginter, tire et trompe le gardien de Dortmund.

Seferovic marque d'entrée

Le stade est resté muet et le bouillonnant entraîneur des vice-champions d'Allemagne, Jürgen Klopp, a réagi avec un sourire dubitatif, selon les images de la télévision allemande.

A noter qu'à l'occasion de cette première journée de Bundesliga, Haris Seferovic s'est illustré en inscrivant l'unique but de la victoire pour son équipe de Francfort. Le Suisse a marqué à la 15e minute.