Le PSG donne une leçon au Benfica

PSG [Christophe Karaba]
Ibrahimovic vient d'inscrire le 3-0 pour le PSG. Benfica est KO debout. - [Christophe Karaba]
En marquant trois fois en une demi-heure et en privant son adversaire de ballon la plupart du temps, le PSG a survolé les débats contre le Benfica et montré qu'il faudrait compter avec lui cette année. Manchester, accroché par le Shakhtar, peine à sortir de la tourmente.

La superstar suédoise a tué le match en une demi-heure seulement. Le temps d'ouvrir la marque sur un bon service de Van der Wiel (5e), d'initier par une talonnade le 2-0 de Marquinhos (25e) puis, finalement, de réussir le doublé de la tête sur un corner de Motta (30e).

L'autre festival offensif du Groupe C a été réalisé par Mitroglou. L'attaquant grec a signé un "hat trick" lors de la victoire 3-0 de l'Olympiakos Le Pirée à Anderlecht.

Manchester United à la peine

Les hommes de David Moyes ont dû se contenter d'un match nul 1-1 sur la pelouse du Shakhtar Donetsk. Welbeck a ouvert le score pour les Mancuniens, mais Taison a égalisé dans le dernier quart d'heure.

Dans le même groupe, le Bayer Leverkusen (sans Derdiyok) a arraché une victoire 2-1 à la 90e sur un but d'Hegeler face au Real Sociedad de Seferovic (remplacé à la 68e).

A lire sur ce sujet: Soirée plutôt réussie pour les cadors