Heyer et Chevallier battus

Beach [LAURENT GILLIERON]
Après deux victoires, le duo Heyer et Chevallier s'est incliné face aux Allemands Brink et Reckermann. - [LAURENT GILLIERON]
Essayé, pas pu, pour Sascha Heyer et Sebastian Chevallier. Dans une rencontre sans enjeu, la paire helvétique s'est inclinée en deux sets (21-14 21-16) face à la meilleure formation européenne de beachvolley composée des Allemands Brink et Reckermann.

La paire Sébastien Chevallier/Sascha Heyer a subi sa première défaite aux Jeux de Londres. Après deux succès, la tête de série no 15 a logiquement subi la loi des Allemands Julius Brink/Jonas Reckermann (no 3) dans le match au sommet du groupe C.

Les Allemands supérieurs

Face aux champions d'Europe, le Genevois et le Zurichois se sont inclinés 21-14 21-16. Dominés dans tous les compartiments du jeu, les Suisses ont eu le mérite de se battre, à l'image du deuxième set où ils ont réussi un beau baroud d'honneur pour revenir de 10-17 à 15-17. Cela n'a toutefois pas suffi et Brink bouclait l'affaire sur un smash après 43 minutes de jeu.

Cette défaite ne remet pas en question le séjour de Chevallier et Heyer à Londres, eux qui était déjà qualifiés avant ce match pour les 8es de finale.