Assistance pour malvoyants et aveugles vers le contenu, Accesskey 1 Vers le choix de la rubrique principale, Accesskey 2 Contenus additionnels, Accesskey 3

Navigation principale
Contenu
Quinze minutes - Le processus de fabrication d'une barquette de lasagne
Quinze minutes, 23.02.2013, 12h30

Quinze minutes - Le processus de fabrication d'une barquette de lasagne

La fraude de la viande de cheval a effrayé les consommateurs et bousculé les codes de nombreuses professions. Du pâturage où broutent paisiblement nos vaches, à la barquette de viande hâchée, par quels chemins passent la viande que nous consommons? Le magazine de la rédaction "15 minutes" a suivi à la trace la fabrication d'une barquette de lasagne. Un reportage de Rouven Gueissaz, réalisé par Mathieu Ballmer.

Sur ce sujet

1. Quoi partager?
2. Où partager?
Prière de compléter dûment les champs suivants:
  • Votre nom *
  • Destinataire de l'e-mail *
  • Captcha *
Veuillez réessayer
Répéter le mot
Une erreur est survenue.
Veuillez réssayer plus tard.
Le fichier audio a été envoyé avec succès.
Contenus additionnels