Septembre 2014
LuMaMeJeVeSaDi
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Tout un plat

Daniel Fazan et Sacha Horovitz
dans "Le Journal du samedi" à 8h36
le dimanche à 22h00

samedi 6 septembre 2014

Festin neuchâtelois
De g. à dr.: Michel Vuillemin (GastroNeuchâtel), Daniel Fazan et Jean-Yves Drevet (La Maison du Prussien). [Sacha Horovitz - RTS]

De g. à dr.: Michel Vuillemin (GastroNeuchâtel), Daniel Fazan et Jean-Yves Drevet (La Maison du Prussien). [Sacha Horovitz - RTS]

A l’occasion du bicentenaire neuchâtelois un festin est organisé le 14 septembre 2014. Un festin sert à quoi? Et son histoire a-t-elle démontré son utilité autre que gastronomique? S’attabler pour éviter les sujets qui fâchent ou les confronter joyeusement?

L’histoire n’est pas avare de détails autour des festins. Obélix conclut chaque aventure par une festivité boulimique. Un festin c’est un début ou une fin?