a propos
Logo On en parle [RTS]

Logo On en parle [RTS]

Pratique, utile et même carrément indispensable : On en parle est une mine d’informations qui permettent de s’y retrouver dans les méandres du quotidien.

Emission "On en parle" Guichet "On en parle" Trouvez quelle commune vaudoise transmet vos données "On en parle" sur les réseaux sociaux - vidéo

On en parle

Du caviar à croix blanche

Vendredi, 15 janvier 2010 à 09:10

Johanna Commenge vous fait visiter le premier élevage suisse d'esturgeons.
A partir de l'automne 2010, les gourmets helvètes pourront déguster du caviar "made in Suisse".

Produire du caviar en Suisse c'est possible et c'est une réalité. Le premier élevage du pays a pris corps à Frutigen, un petit village de l'Oberland bernois. Les premiers et précieux grains noirs seront commercialisés en automne 2010. 

Reportage à Frutigen, dans un nouveau royaume d'une espèce de poisson qui affiche deux-cent millions d'années et dont les oeufs se transforment en or noir.