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Budé Vert ! (2/5)

Oui, cʹest en pleine campagne débusquée au milieu de Genève que Philou et Dudu dégustent les somptueux produits de la fantastique Ferme de Budé. Et lʹon pèse nos mots telle la jolie vendeuse qui pèse nos haricots.
Cʹest vrai, on ne tarit pas dʹéloges sur cet havre de terre caché en zone verte genevoise, qui nous est présenté par un formidable jeune homme, aussi affable et cultivé quʹun plan de carottes multicolores.
Léo Zulauf passe ensuite le témoin au chanteur baroque Pierre Giamarchi, rédacteur-concepteur dʹun guide original sur la Vieille Ville de ce vil Calvin, qui ne voulait pas quʹon arrose de pinard son pied de porc.
Toutefois, cʹest peut-être préférable si le cochon en question a enfilé des chaussettes en papier non imperméabilisées.
Lʹaventure genevoise sʹachève en beauté et en tartines chez Toasted, un collectif de jeunes loups aux dents-langues, ex-élèves du Pr.Ligron, qui remplacent lʹassiette par une tranche de pain.
Plus besoin, mesdames, de faire la vaisselle. On a tout le temps dès lors, de sʹépiler les aisselles.
Budé Vert ! (2/5)