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Complètement à Loèche ! (3/5)

Histoires dʹeau cette semaine, puisque nos duettistes se rendent à Loèche-les-Bains en train imaginaire depuis la gare de Loèche-Village, ainsi quʹon le faisait au début du 20e siècle.
Pour les guider à travers la riche histoire de cette région touristique depuis des lustres, ils ont fait appel à Stephan Andereggen, journaliste féru dʹhistoire locale qui envoie du bois en matière dʹanecdotes pétillantes.
Après quelques heures passés dans un jacuzzi au fromage, Philou et Dudu se rendent tout flétris à Albinen dans un minuscule endroit tout choubidou tenu par Hannelore et Sasha Tsering Tsokhim.
Si lui, naturopathe/ naturophile, préfère cuisiner les plantes, fleurs, légumes, champignons, féculents et autres poils de nains récoltés dans une grotte, elle, assure en matière de bidoche, notamment en ce qui concerne lʹagneau.Lʹendroit sʹappelle " Godwärglistubu ". Si vous parvenez à le répéter dix fois de suite sans vous tromper, vous gagnez un bon pour déguster un " Buchweizenbratling mit Wiesenbärenlauchchutney ". Pas moins.
Complètement à Loèche ! (3/5)