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Au-delà des ornières, Orsières ! (5/5)

Semaine de pure folie alpine avec un programme aussi chargé que lʹhaleine de Philippe après un cocktail de crevettes avariées au ptit-déj.
Ca embraie avec Jean-Maurice Joris, ancien chef du mythique Café des Alpes qui nous dévoile son amour de la chasse et ses cauchemars en cuisine, dont un particulièrement traumatisant avec Frédy Girardet.
Ca se poursuit avec lʹauguste Président de Commune et ses incroyables anecdotes, Jean-Francois Theytaz qui ne se nomme pas Auguste, on lʹaura compris.
Ca sʹenchaîne furieusement à la Boucherie BTB avec un débat plutôt saignant sur la qualité de la viande en Suisse et ça se termine au Musée du Moulin dʹIssert en compagnie dʹAlexandra Oppikoker, qui nous conte lʹhistoire ancestrale de ces lieux chargés dʹhistoire.
Autant que lʹhaleine de Duja après une salade dʹoignons à lʹail et schabziger au ptit déj.
Au-delà des ornières, Orsières ! (5/5)