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Bex, ca alors! (1/5)

67. Derrière ce chiffre mystérieux se cachent 5 jeunes chefs de la région bellerine qui se produisent lors d'un souper spectacle ce samedi dans le Chablais.
L'agent double-crème qui nous a mis au parfum ne s'appelle pas Nestor même s'il travaille dans le bar à vin du même nom.
Tout cela vous paraît furieusement énigmatique. Tant mieux, vous y voyez plus clair au fur et à mesure que Philou effectue des photos troubles. Les premières sont dues au début de notre enquête au solide apéro fomenté par un certain Rafi.
Un gaillard plutôt perché qui produit du pinard, excellent au demeurant, dans son garage. Vous pensez que nous sommes complètent siphonnés. Vous avez raison. Et ce, même si on évite de goûter aux fameuses boulettes qui ont fait la (discutable?) réputation de la région. Non, cette semaine, c'est le nombre 67 qui est récurrent!
Saurez-vous percer son mystère?
Et boule de gomme?
Bex, ca alors! (1/5)