De l'eau et du vin à Saint-Saphorin! (2/5)
Les bords du Léman nous accueillent cette semaine avec une virée à l'Auberge de l'Onde de Saint-Saphorin. Une terre de Lavaux qui sait produire du bon vin ainsi que nous le montre généreusement le maître d'hôtel et sommelier Jérôme Aké Béda, qu'on ne présente plus. A ses côtés Jean-Claude Chevalley, ancien syndic toujours un peu vigneron et Christophe Mazzieri, le chef,avec sa fameuse terrine de sanglier à se relever la nuit!
Quant au dessert, il se constitue d' une souris de porc glacée à l'orange et d'un illustre habitant des lieux, Pierre Keller, ex-directeur de L'ECAL et président de l'Office des vins vaudois, pour ce qui constitue déjà un moment d'anthologie dans Bille en Tête!
Quant au dessert, il se constitue d' une souris de porc glacée à l'orange et d'un illustre habitant des lieux, Pierre Keller, ex-directeur de L'ECAL et président de l'Office des vins vaudois, pour ce qui constitue déjà un moment d'anthologie dans Bille en Tête!