Logo Bille en tête

Villars-sous-Yeaaaaaaah! (1/5)

Le Festival du Tilleul qui se déroule du 29 au 31 mai 2015 à Villars-sous-Yens n’aura plus de secret pour vous! Organisé par le MURBAC (Mouvement utopiste et réaliste pour une biodiversité alimentaire et culturelle), ce petit-rendez-vous campagnard redonne goût à un genre de manifestation souvent infesté par le gigantisme consumériste et moutonneux. C’est au Domaine de Cotrable que nous reçoit Eric Petit, éleveur de vin, en compagnie du comité, pour une discussion à pain rompu, entre sauciflard, petite tomme et jus de raisin bio. Après avoir palabré sur les bienfaits des produits du tiroir, de la musique protéiforme et des toilettes, sèches, nous posons notre Q.I . chez les rois du ravioli. Si possible à la ricotta,sauge frite, épinards et beurre !L’idéal après une fondue. Les pâtes fraiches, c’est le domaine de prédilection de l’Auberge de la Croix-Fédérale, avec au fourneau le chef Savino et sa brigade 100% ritalienne. En salle, c’est la charmante et batoilleuse Madeleine qui vous accueille, une Birolanne qui a notamment roulé sa bosse à Londres et sur des paquebots.

La croisière s’amuse à Villars-sous-Yens!
Villars-sous-Yeaaaaaaah! (1/5)