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Sans viande, sans oeuf, sans fromage, mais avec beaucoup de passion ! (5/5)

Plus loin encore que le végétarisme, les viandards de "Bille en tête" poussent le bouchon de leurs périlleuses expérimentations jusqu’au végétalisme! C’est précisément à Grandevent, dans un chalet de rondins situé sur les hauteurs d’Yverdon que nous déposons notre valise remplie de clichés.
Oui, on peut avoir du plaisir en évitant de surconsommer des produits d’origine animale. Par souci éthique envers nos amies les bêtes, pour éviter les pièges tendus par l’industrie agro-alimentaire et sa production massive de bidoche de mauvaise qualité ou simplement pour changer de vie. Tel est le credo d’Andonia Dimitrijevic, directrice des Editions l’Age d’Homme, qui publie toute une série de livres consacrés à ce que l’on nomme alternativement le "véganisme".
A découvrir sans préjugés dans "Bille en tête" qui, pour une fois, évite la consommation effrénée de charcuterie et de cocktails à base de groin de porc moulu.
Sans viande, sans oeuf, sans fromage, mais avec beaucoup de passion ! (5/5)