fermer

détail & partage

Jusqu'à ébullition: brochettes de poulet grillées, sauce satay, la galerie photo

Antoine Droux propose quelques recettes pour agrémenter vos apéros d’été. Des recettes style tapas enregistrées dans "L’atelier cuisine", à Vevey.Anthony Martinez est aux fourneaux avec une préparation goûteuse et exotique, les brochettes de poulet grillées."Jusqu'à ébullition", 12 juin 2015.
1/4

Les brochettes de poulet sont dressées dans une verrine. N’oubliez pas de tremper les bambous ou les bois dans l’eau avant cuisson pour éviter qu’ils ne brûlent. [L'Atelier cuisine]

2/4

Les brochettes de poulet doivent mariner au moins pendant deux heures, mais pas plus de quatre heures. [RTS - Antoine Droux]

3/4

Les brochettes de poulet doivent mariner au moins pendant deux heures, mais pas plus de quatre heures. [RTS - Antoine Droux]

4/4

Les brochettes doivent être saisies à feu vif, mais la fin de la cuisson se fera au four. [RTS - Antoine Droux]