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Jusqu’à ébullition: verrine façon tarte au citron meringuée

Une manière originale de revisiter la tarte au citron!

Photos prises à l’atelier de cuisine "La Régalade" à Bulle, en compagnie de la responsable de l’endroit, Anne Repond.

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Une fois terminé, le meringuage italien doit former des "becs d’oiseaux" sur le fouet du batteur. [Antoine Droux - RTS]

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  • Une fois terminé, le meringuage italien doit former des "becs d’oiseaux" sur le fouet du batteur. [Antoine Droux - RTS]
  • Une fois terminé, le meringuage italien doit former des "becs d’oiseaux" sur le fouet du batteur. [Antoine Droux - RTS]
  • On dépose le crumble concassé dans le fond de la verrine pour rappeler la pâte sablée d’une tarte au citron traditionnelle. [Antoine Droux - RTS]
  • La crème citron vient napper le crumble. Attention de ne pas remplir à ras bord. [Antoine Droux - RTS]
  • Une fois dressé à l’aide d’un sac à douille, le meringuage est "brûlé" à l’aide d’un chalumeau de cuisine. [Antoine Droux - RTS]