Les références musicales d’une chanson et la programmation musicale

Les chaînes de radio de la RTS proposent un service en ligne:  "C’était quel disque?" sur La 1ère, "Qu’ouïs-je?" sur Espace 2, "Sekiki chantait?" sur Couleur 3, et "Quel titre?" sur Option Musique.

En fonction des outils de diffusion utilisés, tous les titres et interprètes ne sont pas disponibles. La programmation musicale de certaines émissions ou plages horaires ne peut pas être consultée sur notre site et des inexactitudes sont occasionnellement possibles.

Notre base de données est régulièrement mise à jour, ce qui fait que le résultat d’une recherche, pour une même période, peut varier d’un jour à l’autre. Si aucun résultat n’est affiché quelques heures après la diffusion du morceau de musique à l’antenne, réitérez votre requête le lendemain ou quelques jours plus tard.

Des références sont aussi publiées dans les articles des pages des émissions ou des rendez-vous. Même si la fonctionnalité "programme musical" est proposée sur une page, il se peut qu’aucun contenu ne soit disponible, pour différentes raisons techniques ou éditoriales.

Les pages de recherche des titres: