Le sommaire de l’émission
- Émission entière*
- Au ski en transports publicsJohanna Commenge présente un guide qui donne une foule d'informations utiles pour aller en station sans utiliser sa voiture.
Publiée par l'Association transports et environnement, cette brochure encourage les mordus de glisse à emprunter les transports publics pour se rendre dans près de 135 stations de ski du pays. - En cas d'annulation de vol aérienQue faire lorsque vous vous trouvez coincé dans un aéroport parce que votre vol a été annulé?
C’est la question que s’est posée l’une de nos auditrices au mois de décembre 2010. Elle est restée bloquée à l’aéroport de Paris à cause d'importantes chutes de neige. - L'essor du ski de randonnéeLes stations valaisannes qui s'ouvrent au ski de randonnée - et aux raquettes - de nuit, sur ou aux abords immédiats de leurs pistes sont de plus en plus nombreuses.
Un exemple, à Salvan-les-Marécottes, où un itinéraire de montée de nuit a été aménagé à proximité des pistes sur lesquelles on descend durant la journée. - Singapour, carrefour des cuisines asiatiquesDaniel Fazan vous invite à la table de l’Asiana Pad-Thaï, à Châtillens, dans le canton de Vaud.
Ce qui rend attachante sa patronne, Mei Ling Chang-Au, c’est qu’elle symbolise la passion des cuisines du sud-est asiatique sans pour autant les fusionner, les mélanger ou les dénaturer. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions, vos compléments ou vos questions en rapport avec les sujets diffusés dans notre émission.
- Dernier serviceCe vendredi 14 janvier 2011 marque la dernière édition de "On en parle" animée par Ambroise Jolidon.
L'occasion pour le producteur Philippe Girard de revenir sur quelques épisodes cocasses vécus en direct au micro de l'émission de service et de consommation de La Première.