Logo Bille en tête

Rôde-Tripes à la Milanaise!

Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!

Nouvelle diffusion du meilleur épisode de la semaine.
Rôde-Tripes à la Milanaise!