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Post Tenebras Luxe! (5/5)

Semaine 5 étoiles dans "Bille en Tête" avec une visite gratinée à La Réserve de Bellevue au bord du Léman, à quelques pas de Genève même si en général les clients y viennent plutôt en limousine ou en gros 4x4! Découvrez avec le chef Phillipe Durandeau les mystères plutôt épais d’une cuisine de luxe raffinée, laquelle se décline en 5 restaurants, dont aucun malheureusement ne propose de cordons bleus avec frites. Au grand dam de Duja qui a enfilé son plus beau T-shirt à tête de mort pour l’occasion. Quant à Philippe, il s’empiffre de Pata Negra en prenant des cours de coaching personnel avec Véronique Ogheard, afin d’être enfin plus crédible dans son travail entaché de nombreuses pertes de mémoire dus à une vie d’excès.

Les deux en prennent pour leur grade dans ce contexte très privilégié, où quoiqu’en dise, la décontraction demeure toute relative A constater lors de l’interview du vrai comédien et faux serveur Pierre Mifsud sur la glace de la patinoire du palace, durant lequel nos deux fripouilles laissent éclater leur talent de patinage atypique et leurs fous-rires après quelques vins chauds. Dont le montant de l’addition permettrait à une famille de classe moyenne d’acheter son poids en cervelas. La Réserve, "où le luxe se vit en toute simplicité". Ben voyons.
Post Tenebras Luxe! (5/5)