• Le temple d'Hatchepsout. [kleine-@nja - Fotolia]56:36

    Monumental

    Le temple de Hatchepsout

    23.11.2014
  • Christian Constantin, entrepreneur et président du FC Sion. [Anthony Anex - Keystone]01:26:26

    L'Agence

    Christian Constantin, imperturbable

    23.11.2014
  • Anaïs Demoustier et Romain Duris dans "Une nouvelle amie". [Mars Distribution]01:56:53

    Brazil

    Les sorties de la semaine

    23.11.2014
  • Marlon Brando et Vivien Leigh dans "Un tramway nommé désir" d'Elia Kazan, 1951. [Archives du 7e art / Photo 12 / AFP]53:08

    Travelling

    Un tramway nommé désir

    23.11.2014
  • La violence domestique provoque un homicide sur deux. [sdecoret - Fotolia]56:22

    Egosystème

    Quand l’amour fait mal

    22.11.2014
  • La réalisatrice Ursula Meier. [Ayse Yavas - Keystone]54:23

    La tête à l'envers

    Ursula Meier, la persévérante

    22.11.2014
  • L'actrice Marthe Keller lors des Journées de Soleure en 2012. [Peter Klaunzer - Keystone]05:00

    Vertigo

    Marthe Keller en interview

    21.11.2014
  • Blaster B. [RTS]57:01

    Set Actuel

    Le mix de Blaster B

    21.11.2014
  • Gérer son argent dans une société d'hyperconsommation n'est pas évident. [GTeam - Fotolia]25:44

    Tribu

    Les jeunes et l'argent

    21.11.2014
  • La cinéaste suisse Ursula Meier. [Ayse Yavas - Keystone]05:00

    Vertigo

    Ursula Meier, "Les Ponts de Sarajevo"

    20.11.2014
  • "Ludustatarium temperosony", l'un des "Modern Fossils" de l'artiste Christopher Locke. [heartlessmachine.com]03:25

    Happy Culture

    Modern Fossils

    20.11.2014
  • Michel Blay, historien et philosophe des sciences, directeur de recherche émérite au CNRS. [Manuel Cohen - AFP]53:15

    Babylone

    La disparition de l'Homme?

    20.11.2014
  • Plus de 100'000 personnes sont dépendantes au jeu de hasard en Suisse. [Vojtech Vlk - Fotolia]13:06

    On en parle

    La dépendance aux jeux

    20.11.2014
  • AC-DC durant un concert en Norvège en 2009. [Sara Johannessen - Reuters]22:42

    pl3in le poste

    AC/DC en interview

    19.11.2014
  • Jean-Pierre Améris. [François Lo Presti - AFP]05:00

    Vertigo

    Jean-Pierre Améris filme la surdité

    19.11.2014
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Bille en tête

Duja et Philippe Ligron. [Jay Louvion - RTS]

Bille en tête

Duja et Philippe Ligron
du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00

Parcourant la Romandie, l'historien gastronome Philippe Ligron et le microtrotteur Duja vous feront (re)découvrir vos régions à travers le prisme du terroir jovial, de la gastronomie locale et de l'histoire régionale.

Emission de rencontres impromptues et inédites, "Bille en tête" prend la clé des champs du possible du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00 sur La Première.

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  • Les goûts du tiroir ! (5/5)

    21 novembre 2014
    Durée: 28:14
    Une semaine à Bulle, au Salon "Goûts et Terroirs", c’est aussi riche qu’une saucisse d’Ajoie fourrée au Gruyère avec des truffes dessus et marinée dans du vin libanais. Sans rire, on voyage durant cinq émissions qui nous emmènent à travers la Romandie gourmande, jusqu’en Appenzell, patrie d’adoption de Philippe, un poil plus petit que l’indigène moyen.

    Il est également question de parcs régionaux dépeints par un Haut-Valaisan chaud en couleurs, du Liban en invité d’honneur et d’une prestation échevelée de Philou qui cuisine face au public dans l’Arène du goût. Au menu, du navet. Heureusement qu’on ne fait pas de cinéma.
  • Les goûts du tiroir ! (4/5)

    20 novembre 2014
    Durée: 27:54
    Une semaine à Bulle, au Salon "Goûts et Terroirs", c’est aussi riche qu’une saucisse d’Ajoie fourrée au Gruyère avec des truffes dessus et marinée dans du vin libanais. Sans rire, on voyage durant cinq émissions qui nous emmènent à travers la Romandie gourmande, jusqu’en Appenzell, patrie d’adoption de Philippe, un poil plus petit que l’indigène moyen.

    Il est également question de parcs régionaux dépeints par un Haut-Valaisan chaud en couleurs, du Liban en invité d’honneur et d’une prestation échevelée de Philou qui cuisine face au public dans l’Arène du goût. Au menu, du navet. Heureusement qu’on ne fait pas de cinéma.
  • Les goûts du tiroir ! (3/5)

    19 novembre 2014
    Durée: 28:01
    Une semaine à Bulle, au Salon "Goûts et Terroirs", c’est aussi riche qu’une saucisse d’Ajoie fourrée au Gruyère avec des truffes dessus et marinée dans du vin libanais. Sans rire, on voyage durant cinq émissions qui nous emmènent à travers la Romandie gourmande, jusqu’en Appenzell, patrie d’adoption de Philippe, un poil plus petit que l’indigène moyen.

    Il est également question de parcs régionaux dépeints par un Haut-Valaisan chaud en couleurs, du Liban en invité d’honneur et d’une prestation échevelée de Philou qui cuisine face au public dans l’Arène du goût. Au menu, du navet. Heureusement qu’on ne fait pas de cinéma.
  • Les goûts du tiroir ! (2/5)

    18 novembre 2014
    Durée: 27:00
    Une semaine à Bulle, au Salon "Goûts et Terroirs", c’est aussi riche qu’une saucisse d’Ajoie fourrée au Gruyère avec des truffes dessus et marinée dans du vin libanais. Sans rire, on voyage durant cinq émissions qui nous emmènent à travers la Romandie gourmande, jusqu’en Appenzell, patrie d’adoption de Philippe, un poil plus petit que l’indigène moyen.

    Il est également question de parcs régionaux dépeints par un Haut-Valaisan chaud en couleurs, du Liban en invité d’honneur et d’une prestation échevelée de Philou qui cuisine face au public dans l’Arène du goût. Au menu, du navet. Heureusement qu’on ne fait pas de cinéma.
  • Les goûts du tiroir ! (1/5)

    17 novembre 2014
    Durée: 28:34
    Une semaine à Bulle, au Salon "Goûts et Terroirs", c’est aussi riche qu’une saucisse d’Ajoie fourrée au Gruyère avec des truffes dessus et marinée dans du vin libanais. Sans rire, on voyage durant cinq émissions qui nous emmènent à travers la Romandie gourmande, jusqu’en Appenzell, patrie d’adoption de Philippe, un poil plus petit que l’indigène moyen.

    Il est également question de parcs régionaux dépeints par un Haut-Valaisan chaud en couleurs, du Liban en invité d’honneur et d’une prestation échevelée de Philou qui cuisine face au public dans l’Arène du goût. Au menu, du navet. Heureusement qu’on ne fait pas de cinéma.
  • Elle est un peu courte, Larry! (5/5)

    14 novembre 2014
    Durée: 28:07
    Ah, quoi de plus pittoresque que le Vallon de St-Imier! Pardon, le Parc régional Chasseral! On ne s'en sort presque plus avec toutes ces nouvelles appellations! Donc, la bille roule jusqu'à Courtelary, village connu pour son artisanat horloger et son chocolat célébré sur les pistes par Lara Gut!

    On y croise myriades d'autres richesses insoupçonnées, dont la Suze, une rivière, qui nous mène en bateau jusqu'à Sonceboz. Chez Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht, des anciens de Girardet, qui nous tirent la chasse à l'Hôtel du Cerf. Ça va encore bramer dans les chaumières!
  • Elle est un peu courte, Larry (4/5)

    13 novembre 2014
    Durée: 27:50
    Ah, quoi de plus pittoresque que le Vallon de St-Imier! Pardon, le Parc régional Chasseral! On ne s'en sort presque plus avec toutes ces nouvelles appellations! Donc, la bille roule jusqu'à Courtelary, village connu pour son artisanat horloger et son chocolat célébré sur les pistes par Lara Gut!

    On y croise myriades d'autres richesses insoupçonnées, dont la Suze, une rivière, qui nous mène en bateau jusqu'à Sonceboz. Chez Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht, des anciens de Girardet, qui nous tirent la chasse à l'Hôtel du Cerf. Ça va encore bramer dans les chaumières!
  • Elle est un peu courte, Larry! (3/5)

    12 novembre 2014
    Durée: 28:33
    Ah, quoi de plus pittoresque que le Vallon de St-Imier! Pardon, le Parc régional Chasseral! On ne s'en sort presque plus avec toutes ces nouvelles appellations! Donc, la bille roule jusqu'à Courtelary, village connu pour son artisanat horloger et son chocolat célébré sur les pistes par Lara Gut!

    On y croise myriades d'autres richesses insoupçonnées, dont la Suze, une rivière, qui nous mène en bateau jusqu'à Sonceboz. Chez Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht, des anciens de Girardet, qui nous tirent la chasse à l'Hôtel du Cerf. Ça va encore bramer dans les chaumières!
  • Elle est un peu courte, Larry! (2/5)

    11 novembre 2014
    Durée: 28:38
    Ah, quoi de plus pittoresque que le Vallon de St-Imier! Pardon, le Parc régional Chasseral! On ne s'en sort presque plus avec toutes ces nouvelles appellations! Donc, la bille roule jusqu'à Courtelary, village connu pour son artisanat horloger et son chocolat célébré sur les pistes par Lara Gut!

    On y croise myriades d'autres richesses insoupçonnées, dont la Suze, une rivière, qui nous mène en bateau jusqu'à Sonceboz. Chez Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht, des anciens de Girardet, qui nous tirent la chasse à l'Hôtel du Cerf. Ça va encore bramer dans les chaumières!
  • Elle est un peu courte,Larry! (1/5)

    10 novembre 2014
    Durée: 28:34
    Ah, quoi de plus pittoresque que le Vallon de St-Imier! Pardon, le Parc régional Chasseral! On ne s'en sort presque plus avec toutes ces nouvelles appellations! Donc, la bille roule jusqu'à Courtelary, village connu pour son artisanat horloger et son chocolat célébré sur les pistes par Lara Gut!

    On y croise myriades d'autres richesses insoupçonnées, dont la Suze, une rivière, qui nous mène en bateau jusqu'à Sonceboz. Chez Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht, des anciens de Girardet, qui nous tirent la chasse à l'Hôtel du Cerf. Ça va encore bramer dans les chaumières!
  • Genève planète! (5/5)

    07 novembre 2014
    Durée: 27:57
    C'est au centre du monde, ou presque, que nos 2 lulus se rendent pour un périple qui va les emmener aux quatre coins du monde de Genève.
    Composants essentiels de l'ADN de la ville, les migrants ont apporté avec eux les secrets culinaires de leurs contrées.

    En cinq émissions, Philou et Duj se baladent successivement au Portugal, au Pérou, en Inde, en Érythrée et en Afghanistan. De quoi donner un sacré coup de pied dans la fourmilière des clichés. Vous reprendrez bien une p'tite boulette?
  • Genève planète! (4/5)

    06 novembre 2014
    Durée: 27:51
    C'est au centre du monde, ou presque, que nos 2 lulus se rendent pour un périple qui va les emmener aux quatre coins du monde de Genève.
    Composants essentiels de l'ADN de la ville, les migrants ont apporté avec eux les secrets culinaires de leurs contrées.

    En cinq émissions, Philou et Duj se baladent successivement au Portugal, au Pérou, en Inde, en Érythrée et en Afghanistan. De quoi donner un sacré coup de pied dans la fourmilière des clichés. Vous reprendrez bien une p'tite boulette?
  • Genève planète! (3/5)

    05 novembre 2014
    Durée: 27:58
    C'est au centre du monde, ou presque, que nos 2 lulus se rendent pour un périple qui va les emmener aux quatre coins du monde de Genève.
    Composants essentiels de l'ADN de la ville, les migrants ont apporté avec eux les secrets culinaires de leurs contrées.

    En cinq émissions, Philou et Duj se baladent successivement au Portugal, au Pérou, en Inde, en Érythrée et en Afghanistan. De quoi donner un sacré coup de pied dans la fourmilière des clichés. Vous reprendrez bien une p'tite boulette?
  • Genève planète! (2/5)

    04 novembre 2014
    Durée: 27:35
    C'est au centre du monde, ou presque, que nos 2 lulus se rendent pour un périple qui va les emmener aux quatre coins du monde de Genève.
    Composants essentiels de l'ADN de la ville, les migrants ont apporté avec eux les secrets culinaires de leurs contrées.

    En cinq émissions, Philou et Duj se baladent successivement au Portugal, au Pérou, en Inde, en Érythrée et en Afghanistan. De quoi donner un sacré coup de pied dans la fourmilière des clichés. Vous reprendrez bien une p'tite boulette?
  • Genève planète! (1/5)

    03 novembre 2014
    Durée: 28:16
    C'est au centre du monde, ou presque, que nos 2 lulus se rendent pour un périple qui va les emmener aux quatre coins du monde de Genève.
    Composants essentiels de l'ADN de la ville, les migrants ont apporté avec eux les secrets culinaires de leurs contrées.

    En cinq émissions, Philou et Duj se baladent successivement au Portugal, au Pérou, en Inde, en Érythrée et en Afghanistan. De quoi donner un sacré coup de pied dans la fourmilière des clichés. Vous reprendrez bien une p'tite boulette?
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