• Michel Portal. [Charles Sigel - RTS]01:55:53

    Comme il vous plaira

    Michel Portal, musicien

    21.12.2014
  • Frédéric Beigbeder. [Delphine Houdemond - RTS]55:37

    Pour un oui, pour un son

    Frédéric Beigbeder: Salinger & Lui

    21.12.2014
  • L'avocat genevois Marc Bonnant [Vincent Veillon - RTS]01:26:26

    L'Agence

    Marc Bonnant, "Mozart du barreau"

    21.12.2014
  • L'affiche du film "L'aile ou la cuisse" de Claude Zidi. [DR]53:25

    Travelling

    "L'aile ou la cuisse"

    21.12.2014
  • Le dessinateur Frederik Peeters. [Martial Trezzini - Keystone]55:15

    La tête à l'envers

    Frederik Peeters... la tête à l'envers

    20.12.2014
  • La couverture du livre "Le tour du monde des glaciers". [Éditions Delachaux et Niestlé]56:16

    La Planète Bleue

    Le tour du monde des glaciers

    20.12.2014
  • Best of de l'année 2014. [ottawawebdesign - Fotolia]40:34

    Médialogues

    Les événements marquants de 2014

    20.12.2014
  • La cover de "Le bâton de Plutarque". [éd. Dargaud]03:53

    Supersonic

    "Le bâton de Plutarque", par Sente et Juillard

    19.12.2014
  • Laurent Baffie au "Grand journal" de Canal+, le 14 octobre 2013. [Kenzo Tribouillard - AFP]55:52

    Entre nous soit dit

    Laurent Baffie, sans filtre

    19.12.2014
  • A lire [edgecreative - fotolia.com]55:35

    Zone critique

    Zone critique littérature

    19.12.2014
  • Manuel Gesseney Quintet. [Jonathan Levy - jazzonzeplus.ch]01:17:15

    JazzZ

    Manuel Gesseney Quintet

    15.12.2014
  • Michel Bühler. [Fabrice Coffrini - Keystone]42:19

    Vertigo

    L'intégrale de Michel Bühler

    18.12.2014
  • Jean-Marc Richard dans "la douche froide". [RTS]06:21

    Namasté

    Jean-Marc Richard

    18.12.2014
  • Manifestation d'objecteurs de conscience en 1978 à Toulouse. [J.C. Delmas  - AFP]53:11

    Babylone

    Objection de conscience en Suisse

    18.12.2014
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Bille en tête

Duja et Philippe Ligron. [Jay Louvion - RTS]

Bille en tête

Duja et Philippe Ligron
Dimanches 28 décembre et 4 janvier de 12h00 à 12h30

Parcourant la Romandie, l'historien gastronome Philippe Ligron et le microtrotteur Duja vous feront (re)découvrir vos régions à travers le prisme du terroir jovial, de la gastronomie locale et de l'histoire régionale.

Emission de rencontres impromptues et inédites, "Bille en tête" prend la clé des champs du possible du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00 sur La Première.

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  • Bille en tête

    19 décembre 2014
    Durée: 28:29
  • Les Mousquetaires du Crabe! (4/5)

    18 décembre 2014
    Durée: 28:23
    Comme les trois héros de Dumas,ils sont quatre à se liguer contre le cancer dans les cuisines du Palace de Lauanne en faveur de Fond'action: Edgard Bovier(Athos), Gérard Rabaey(Aramis), Roland Pierroz(Porthos) sans oublier D'Artoignon incarné par le Seigneur des Fourneaux, Frédy Girardet!

    Pour la bonne cause, ils combattent les forces du Mal en concoctant des assiettes magiques arrosées de philtres ensorceleurs, une légion de chefs hors norme immortalisés par le Saint-Micro de Philou des Steppes et Dudu Guesclin, chevaliers radiophonistes au service du Professeur Leyvraz.

    Ce Gandalf des temps modernes poursuit le combat contre l'infâme Cancerus, avec l'aide de Pierric le Magicien.Une véritable odyssée à suivre cette semaine dans Bille en Tête, l'Aventure Finale. Du moins pour 2014....Survivont-ils? Réponse le 5 janvier avec la deuxième partie de la saison 3 qui sent déjà le fart à bob et la viande séchée.
  • Les Mousquetaires du Crabe! (3/5)

    17 décembre 2014
    Durée: 29:23
    Comme les trois héros de Dumas,ils sont quatre à se liguer contre le cancer dans les cuisines du Palace de Lauanne en faveur de Fond'action: Edgard Bovier(Athos), Gérard Rabaey(Aramis), Roland Pierroz(Porthos) sans oublier D'Artoignon incarné par le Seigneur des Fourneaux, Frédy Girardet!

    Pour la bonne cause, ils combattent les forces du Mal en concoctant des assiettes magiques arrosées de philtres ensorceleurs, une légion de chefs hors norme immortalisés par le Saint-Micro de Philou des Steppes et Dudu Guesclin, chevaliers radiophonistes au service du Professeur Leyvraz.

    Ce Gandalf des temps modernes poursuit le combat contre l'infâme Cancerus, avec l'aide de Pierric le Magicien.Une véritable odyssée à suivre cette semaine dans Bille en Tête, l'Aventure Finale. Du moins pour 2014....Survivont-ils? Réponse le 5 janvier avec la deuxième partie de la saison 3 qui sent déjà le fart à bob et la viande séchée.
  • Les Mousquetaires du Crabe! (2/5)

    16 décembre 2014
    Durée: 27:50
    Comme les trois héros de Dumas, ils sont quatre à se liguer contre le cancer dans les cuisines du Palace de Lausanne en faveur de Fond'action: Edgard Bovier (Athos), Gérard Rabaey (Aramis), Roland Pierroz (Porthos) sans oublier D'Artoignon incarné par le Seigneur des Fourneaux, Frédy Girardet!

    Pour la bonne cause, ils combattent les forces du Mal en concoctant des assiettes magiques arrosées de philtres ensorceleurs, une légion de chefs hors norme immortalisés par le Saint-Micro de Philou des Steppes et Dudu Guesclin, chevaliers radiophonistes au service du Professeur Leyvraz.

    Ce Gandalf des temps modernes poursuit le combat contre l'infâme Cancerus, avec l'aide de Pierric le Magicien. Une véritable odyssée à suivre cette semaine dans "Bille en Tête", l'Aventure Finale. Du moins pour 2014.... Survivont-ils? Réponse le 5 janvier 2015 avec la deuxième partie de la saison 3 qui sent déjà le fart à bob et la viande séchée.
  • Les Mousquetaires du Crabe! (1/5)

    15 décembre 2014
    Durée: 27:30
    Comme les trois héros de Dumas, ils sont quatre à se liguer contre le cancer dans les cuisines du Palace de Lausanne en faveur de Fond'action: Edgard Bovier (Athos), Gérard Rabaey (Aramis), Roland Pierroz (Porthos) sans oublier D'Artoignon incarné par le Seigneur des Fourneaux, Frédy Girardet!

    Pour la bonne cause, ils combattent les forces du Mal en concoctant des assiettes magiques arrosées de philtres ensorceleurs, une légion de chefs hors norme immortalisés par le Saint-Micro de Philou des Steppes et Dudu Guesclin, chevaliers radiophonistes au service du Professeur Leyvraz.

    Ce Gandalf des temps modernes poursuit le combat contre l'infâme Cancerus, avec l'aide de Pierric le Magicien. Une véritable odyssée à suivre cette semaine dans "Bille en Tête", l'Aventure Finale. Du moins pour 2014.... Survivont-ils? Réponse le 5 janvier 2015 avec la deuxième partie de la saison 3 qui sent déjà le fart à bob et la viande séchée.
  • Diablerets au milieu! (5/5)

    12 décembre 2014
    Durée: 28:08
    "Bille en tête", l’émission décoiffante qui ne cesse de grimper, monte jusqu’aux Diablerets cette semaine. A la rencontre de Phillipe Nicollier, ancien syndic, qui nous raconte les guerres de clochers du lieu, entre histoire, anecdotes et considérations toutes personnelles sur ceux de la plaine! On se rend ensuite au Musée des Ormonts, afin de prendre un bitter servi bien frappé par Mary Claude Busset, conservatrice qui ne l’est pas tant que ça.

    Philou et Duj en profitent pour faire un petit tour sur l’installation de train virtuel qui déboule à 387 km/h. L’idéal pour régurgiter son quatre heures. Heureusement, Lucien Morerod nous retapisse les viscères à grands coups de cuillerées de crème double et de morceaux d’Etivaz. La laiterie du Petit Diable nous conforte dans nos certitudes: le gras, c’est le Paradis, l’enfer, c’est la balance!
  • Diablerets au milieu! (4/5)

    11 décembre 2014
    Durée: 28:32
    "Bille en tête", l’émission décoiffante qui ne cesse de grimper, monte jusqu’aux Diablerets cette semaine. A la rencontre de Phillipe Nicollier, ancien syndic, qui nous raconte les guerres de clochers du lieu, entre histoire, anecdotes et considérations toutes personnelles sur ceux de la plaine! On se rend ensuite au Musée des Ormonts, afin de prendre un bitter servi bien frappé par Mary Claude Busset, conservatrice qui ne l’est pas tant que ça.

    Philou et Duj en profitent pour faire un petit tour sur l’installation de train virtuel qui déboule à 387 km/h. L’idéal pour régurgiter son quatre heures. Heureusement, Lucien Morerod nous retapisse les viscères à grands coups de cuillerées de crème double et de morceaux d’Etivaz. La laiterie du Petit Diable nous conforte dans nos certitudes: le gras, c’est le Paradis, l’enfer, c’est la balance !
  • Diablerets au milieu! (3/5)

    10 décembre 2014
    Durée: 28:32
    "Bille en tête", l’émission décoiffante qui ne cesse de grimper, monte jusqu’aux Diablerets cette semaine. A la rencontre de Phillipe Nicollier, ancien syndic, qui nous raconte les guerres de clochers du lieu, entre histoire, anecdotes et considérations toutes personnelles sur ceux de la plaine! On se rend ensuite au Musée des Ormonts, afin de prendre un bitter servi bien frappé par Mary Claude Busset, conservatrice qui ne l’est pas tant que ça.

    Philou et Duj en profitent pour faire un petit tour sur l’installation de train virtuel qui déboule à 387 km/h. L’idéal pour régurgiter son quatre heures. Heureusement, Lucien Morerod nous retapisse les viscères à grands coups de cuillerées de crème double et de morceaux d’Etivaz. La laiterie du Petit Diable nous conforte dans nos certitudes: le gras, c’est le Paradis, l’enfer, c’est la balance!
  • Diablerets au milieu! (2/5)

    09 décembre 2014
    Durée: 27:50
    "Bille en tête", l’émission décoiffante qui ne cesse de grimper, monte jusqu’aux Diablerets cette semaine. A la rencontre de Phillipe Nicollier, ancien syndic, qui nous raconte les guerres de clochers du lieu, entre histoire, anecdotes et considérations toutes personnelles sur ceux de la plaine! On se rend ensuite au Musée des Ormonts, afin de prendre un bitter servi bien frappé par Mary Claude Busset, conservatrice qui ne l’est pas tant que ça.

    Philou et Duj en profitent pour faire un petit tour sur l’installation de train virtuel qui déboule à 387 km/h. L’idéal pour régurgiter son quatre heures. Heureusement, Lucien Morerod nous retapisse les viscères à grands coups de cuillerées de crème-double et de morceaux d’Etivaz. La laiterie du Petit Diable nous conforte dans nos certitudes: le gras, c’est le Paradis, l’enfer, c’est la balance !
  • Diablerets au milieu! (1/5)

    08 décembre 2014
    Durée: 29:05
    "Bille en tête", l’émission décoiffante qui ne cesse de grimper, monte jusqu’aux Diablerets cette semaine. A la rencontre de Phillipe Nicollier, ancien syndic, qui nous raconte les guerres de clochers du lieu, entre histoire, anecdotes et considérations toutes personnelles sur ceux de la plaine! On se rend ensuite au Musée des Ormonts, afin de prendre un bitter servi bien frappé par Mary Claude Busset, conservatrice qui ne l’est pas tant que ça.

    Philou et Duj en profitent pour faire un petit tour sur l’installation de train virtuel qui déboule à 387 km/h. L’idéal pour régurgiter son quatre heures. Heureusement, Lucien Morerod nous retapisse les viscères à grands coups de cuillerées de crème-double et de morceaux d’Etivaz. La laiterie du Petit Diable nous conforte dans nos certitudes: le gras, c’est le Paradis, l’enfer, c’est la balance!
  • En trax à Nax ! (5/5)

    05 décembre 2014
    Durée: 29:06
    Et c'est Philou qui conduit comme un cinglé jusque dans le val d'Hérens avec un premier arrêt à l'hôtel Maya, tenu par Louis et Lisa ,qui propose forcément de l'excellent miel. Un établissement 3 étoiles en paille, oui,c'est possible!
    Puis on se rend au centre du village de cette commune du Mont-Noble avec une escale chez le musicien jurassien Alain Roche qui nous reçoit suspendu au plafond.
    Un spécialiste de la viande crue qui nous accompagne chez un éleveur de bovins afin d'y déguster un bœuf en entier avec les poils. Meilleur que du chien mais moins bon qu'un chat.
  • En trax à Nax ! (4/5)

    04 décembre 2014
    Durée: 28:18
    Et c'est Philou qui conduit comme un cinglé jusque dans le val d'Hérens avec un premier arrêt à l'hôtel Maya, tenu par Louis et Lisa ,qui propose forcément de l'excellent miel. Un établissement 3 étoiles en paille, oui,c'est possible!
    Puis on se rend au centre du village de cette commune du Mont-Noble avec une escale chez le musicien jurassien Alain Roche qui nous reçoit suspendu au plafond.
    Un spécialiste de la viande crue qui nous accompagne chez un éleveur de bovins afin d'y déguster un bœuf en entier avec les poils. Meilleur que du chien mais moins bon qu'un chat.
  • En trax à Nax ! (3/5)

    03 décembre 2014
    Durée: 28:24
    Et c'est Philou qui conduit comme un cinglé jusque dans le val d'Hérens avec un premier arrêt à l'hôtel Maya, tenu par Louis et Lisa ,qui propose forcément de l'excellent miel. Un établissement 3 étoiles en paille, oui,c'est possible!
    Puis on se rend au centre du village de cette commune du Mont-Noble avec une escale chez le musicien jurassien Alain Roche qui nous reçoit suspendu au plafond.
    Un spécialiste de la viande crue qui nous accompagne chez un éleveur de bovins afin d'y déguster un bœuf en entier avec les poils. Meilleur que du chien mais moins bon qu'un chat.
  • En trax à Nax ! (2/5)

    02 décembre 2014
    Durée: 29:10
    Et c'est Philou qui conduit comme un cinglé jusque dans le val d'Hérens avec un premier arrêt à l'hôtel Maya, tenu par Louis et Lisa ,qui propose forcément de l'excellent miel. Un établissement 3 étoiles en paille, oui,c'est possible!
    Puis on se rend au centre du village de cette commune du Mont-Noble avec une escale chez le musicien jurassien Alain Roche qui nous reçoit suspendu au plafond.
    Un spécialiste de la viande crue qui nous accompagne chez un éleveur de bovins afin d'y déguster un bœuf en entier avec les poils. Meilleur que du chien mais moins bon qu'un chat.
  • En trax à Nax! (1/5)

    01 décembre 2014
    Durée: 29:07
    Et c'est Philou qui conduit comme un cinglé jusque dans le val d'Hérens avec un premier arrêt à l'hôtel Maya, tenu par Louis et Lisa ,qui propose forcément de l'excellent miel. Un établissement 3 étoiles en paille, oui,c'est possible!
    Puis on se rend au centre du village de cette commune du Mont-Noble avec une escale chez le musicien jurassien Alain Roche qui nous reçoit suspendu au plafond.
    Un spécialiste de la viande crue qui nous accompagne chez un éleveur de bovins afin d'y déguster un bœuf en entier avec les poils. Meilleur que du chien mais moins bon qu'un chat.
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