• L'artiste américain Brian Kane a loué des espaces publicitaires pour les remplir d'images d'éléments naturels. [DR]03:29

    Happy Culture

    Healing Tools

    02.09.2015
  • Le bonheur est lié au "flux" et peut donc aussi se trouver au travail! [mai414 - Fotolia]53:13

    Babylone

    Le bonheur au travail

    03.09.2015
  • Le logo des Ladies nights de Pathé. [Pathé]05:29

    Vertigo

    Soirée filles au ciné

    02.09.2015
  • Sylvie Berti-Rossi, secrétaire générale du Livre sur les quais. [Sylvain Michel - DR]55:43

    Entre nous soit dit

    Sylvie Berti Rossi

    02.09.2015
  • Dan Deacon est un trublion touche-à-tout de la scène électronique nord-américaine, véritable showman post-moderne. [Marc Bertolazzi - RTS]13:18

    pl3in le poste

    Dan Deacon

    01.09.2015
  • La cantatrice Cecilia Bartoli. [Urs Flueeler - Keystone]21:52

    Magma

    Rencontre avec Cecilia Bartoli

    02.09.2015
  • La pratique régulière d'un sport ne suffit pas à compenser les méfaits de la position assise prolongée. [diego cervo - fotolia]23:10

    On en parle

    Les heures supplémentaires

    02.09.2015
  • L'atoll de Fanning. [Marc Decrey - RTS]56:07

    Détours

    Robinson de lʹatoll perdu

    01.09.2015
  • Hélène Darroze dans les cuisines de son restaurant de Paris. [Patrick Kovarik - AFP]55:50

    Entre nous soit dit

    Hélène Darroze, la meilleure chef !

    01.09.2015
  • La réalisatrice Elena Hazanov. [Andreï Fedechko - DR]56:40

    Vertigo

    Rencontre avec la réalisatrice Elena Hazanov

    01.09.2015
  • De plus en plus de gens choisissent de travailler en freelance dans des espaces de Coworking. [Kzenon - Fotolia]53:18

    Babylone

    Enquête sur les nouveaux lieux de conception et de collaboration qui ont vu le jour aux USA.

    01.09.2015
  • Il existe des consultations spécialisées dans les maladies respiratoires. [jpc-pro - fotolia]14:40

    CQFD

    L'asthme et les maladies respiratoires au travail

    01.09.2015
  • Mary Go Round. [facebook.com/marygoround.ch]11:12

    pl3in le poste

    Mary Go Round en showcase

    31.08.2015
  • Devenir enseignement, une vocation? [one - Fotolia]25:12

    Tribu

    La formation des enseignants

    01.09.2015
  • Le service de location entre particuliers Airbnb est de plus en plus utilisé. [Gaëtan Bally - Keystone]53:19

    Babylone

    Et si c'était la fin du salariat?

    31.08.2015
retour

Bille en tête

Duja et Philippe Ligron. [Jay Louvion - RTS]

Bille en tête

Duja et Philippe Ligron
du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00

Parcourant la Romandie, l'historien gastronome Philippe Ligron et le microtrotteur Duja vous feront (re)découvrir vos régions à travers le prisme du terroir jovial, de la gastronomie locale et de l'histoire régionale.

Emission de rencontres impromptues et inédites, "Bille en tête" prend la clé des champs du possible du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00 sur La Première.

Suivez les aventures de "Bille en tête" sur leur page Facebook
Contacter l'émission
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! semaine 2 (5/5)

    04 septembre 2015
    Durée: 27:55
    Après avoir arpenté le bitume milanais et découvert quelques merveilleux ristorante, Phil et Duj se rendent cette semaine à Rho. On évitera les jeux de mots (plus gazeux que vaseux) en précisant qu'il est ici question de la localité qui accueille l'Expo Universelle. Plutôt circonspects de prime abord quant à la pertinence de la tenue d'un tel événement, les deux lascars y font néanmoins de bons rires et des rencontres incroyables! Qu'il s'agisse de Matteo Vigotti, talentueux chef du Peck, des activistes utopistes de Slow Food, relégués loin derrière les pavillons clinquants des sponsors officiels, des bûcheurs souriants du Bangladesh ou du Cameroun, ainsi que des acteurs du Pavillon Suisse et ses drôles de contradictions, un peu à l'image du pays. Le tout en conservant cet esprit critique qui fait de "Bille en Tête" le grain de sel qui gratouille les poêles!

    Mais qu'on se le dise: c'est pas dans cette émission qu'on va cracher dans la soupe, quitte à se prendre un bouillon. Ou plutôt une minestrone en la circonstance!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! semaine 2 (4/5)

    03 septembre 2015
    Durée: 28:09
    Après avoir arpenté le bitume milanais et découvert quelques merveilleux ristorante, Phil et Duj se rendent cette semaine à Rho. On évitera les jeux de mots (plus gazeux que vaseux) en précisant qu'il est ici question de la localité qui accueille l'Expo Universelle. Plutôt circonspects de prime abord quant à la pertinence de la tenue d'un tel événement, les deux lascars y font néanmoins de bons rires et des rencontres incroyables! Qu'il s'agisse de Matteo Vigotti, talentueux chef du Peck, des activistes utopistes de Slow Food, relégués loin derrière les pavillons clinquants des sponsors officiels, des bûcheurs souriants du Bangladesh ou du Cameroun, ainsi que des acteurs du Pavillon Suisse et ses drôles de contradictions, un peu à l'image du pays. Le tout en conservant cet esprit critique qui fait de "Bille en Tête" le grain de sel qui gratouille les poêles!

    Mais qu'on se le dise: c'est pas dans cette émission qu'on va cracher dans la soupe, quitte à se prendre un bouillon. Ou plutôt une minestrone en la circonstance!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! semaine 2 (3/5)

    02 septembre 2015
    Durée: 26:44
    Après avoir arpenté le bitume milanais et découvert quelques merveilleux ristorante, Phil et Duj se rendent cette semaine à Rho. On évitera les jeux de mots (plus gazeux que vaseux) en précisant qu'il est ici question de la localité qui accueille l'Expo Universelle. Plutôt circonspects de prime abord quant à la pertinence de la tenue d'un tel événement, les deux lascars y font néanmoins de bons rires et des rencontres incroyables! Qu'il s'agisse de Matteo Vigotti, talentueux chef du Peck, des activistes utopistes de Slow Food, relégués loin derrière les pavillons clinquants des sponsors officiels, des bûcheurs souriants du Bangladesh ou du Cameroun, ainsi que des acteurs du Pavillon Suisse et ses drôles de contradictions, un peu à l'image du pays. Le tout en conservant cet esprit critique qui fait de "Bille en Tête" le grain de sel qui gratouille les poêles!

    Mais qu'on se le dise: c'est pas dans cette émission qu'on va cracher dans la soupe, quitte à se prendre un bouillon. Ou plutôt une minestrone en la circonstance!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! semaine 2 (2/5)

    01 septembre 2015
    Durée: 28:46
    Après avoir arpenté le bitume milanais et découvert quelques merveilleux ristorante, Phil et Duj se rendent cette semaine à Rho. On évitera les jeux de mots (plus gazeux que vaseux) en précisant qu'il est ici question de la localité qui accueille l'Expo Universelle. Plutôt circonspects de prime abord quant à la pertinence de la tenue d'un tel événement, les deux lascars y font néanmoins de bons rires et des rencontres incroyables! Qu'il s'agisse de Matteo Vigotti, talentueux chef du Peck, des activistes utopistes de Slow Food, relégués loin derrière les pavillons clinquants des sponsors officiels, des bûcheurs souriants du Bangladesh ou du Cameroun, ainsi que des acteurs du Pavillon Suisse et ses drôles de contradictions, un peu à l'image du pays. Le tout en conservant cet esprit critique qui fait de "Bille en Tête" le grain de sel qui gratouille les poêles!

    Mais qu'on se le dise: c'est pas dans cette émission qu'on va cracher dans la soupe, quitte à se prendre un bouillon. Ou plutôt une minestrone en la circonstance!
  • Rôde-tripes à la Milanaise! semaine 2 (1/5)

    31 août 2015
    Durée: 28:31
    Après avoir arpenté le bitume milanais et découvert quelques merveilleux ristorante, Phil et Duj se rendent cette semaine à Rho. On évitera les jeux de mots (plus gazeux que vaseux) en précisant qu'il est ici question de la localité qui accueille l'Expo Universelle. Plutôt circonspects de prime abord quant à la pertinence de la tenue d'un tel événement, les deux lascars y font néanmoins de bons rires et des rencontres incroyables! Qu'il s'agisse de Matteo Vigotti, talentueux chef du Peck, des activistes utopistes de Slow Food, relégués loin derrière les pavillons clinquants des sponsors officiels, des bûcheurs souriants du Bangladesh ou du Cameroun, ainsi que des acteurs du Pavillon Suisse et ses drôles de contradictions, un peu à l'image du pays. Le tout en conservant cet esprit critique qui fait de "Bille en Tête" le grain de sel qui gratouille les poêles!

    Mais qu'on se le dise: c'est pas dans cette émission qu'on va cracher dans la soupe, quitte à se prendre un bouillon. Ou plutôt une minestrone en la circonstance!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise!

    30 août 2015
    Durée: 24:53
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!

    Nouvelle diffusion du meilleur épisode de la semaine.
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! (5/5)

    28 août 2015
    Durée: 28:40
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! (4/5)

    27 août 2015
    Durée: 28:19
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! (3/5)

    26 août 2015
    Durée: 26:45
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!
  • Rôde-Tripes à la Milanaise! (2/5)

    25 août 2015
    Durée: 28:39
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!
  • Rôde-tripes à la Milanaise! (1/5)

    24 août 2015
    Durée: 27:40
    Soucieux de maximiser un budget qui prend véritablement soin de vos redevances, la production de "Bille en Tête" a envoyé Philou et Duj enregistrer à Milan deux semaines d'émissions en trois jours! Qui dit mieux? Oui, votez "Bille en Tête", l'émission qui tient ses promesses sans jamais en faire!

    Deux semaines produites en Lombardie, qui sont diffusées en cette rentrée 2015 sous forme de "Rôde-tripes" à la milanaise! Dans un premier temps, vous saurez tout ou presque sur l'histoire de Milan et sa gastronomie, grâce à l'historienne de l'art Anna-Maria Fumagalli, à la blogueuse Sophie Her et au Chef du Ratana, Cesare Battisti.

    Avec quatre risotti, six côtelettes panées, quatre pizzas, douze scalopine, deux tonnes de parmesan et de mozza, une feuille de salade deux brocolis, une plaque de lasagnes et huit litres de pinard ingurgités en 72 heures, sans compter les chips, les binouzes, les mojitos à l'apéro ainsi que la mortadelle plus les œufs bacon au buffet de l'hôtel lors du ptit-déj, le duo démarre sa 4e saison doté d'un joli excédent pondéral. Cette année plus que jamais, "Bille en Tête", c'est du lourd!
  • Bille en tête

    23 août 2015
    Durée: 24:35
    Rediffusion d'un des meilleurs épisodes de "Bille en tête".
  • Bille en tête

    16 août 2015
    Durée: 25:00
    Rediffusion d'un des meilleurs épisodes de "Bille en tête".
  • Bille en tête

    09 août 2015
    Durée: 25:41
    Rediffusion d'un des meilleurs épisodes de "Bille en tête".
  • Bille en tête

    02 août 2015
    Durée: 24:17
    Rediffusion d'un des meilleurs épisodes de "Bille en tête".
  • Bille en tête

    26 juillet 2015
    Durée: 24:32
    Rediffusion d'un des meilleurs épisodes de "Bille en tête".
loadingplus