• Une nouvelle mobilisation de l'opposition a rassemblé des milliers de personnes contre la "dictature" du président Nicolas Maduro. [Fernando Llano - AP/Keystone]15:09

    Le 12h30

    Quand les riches font la révolution

    19.04.2014
  • La couverture de "Maggy Garrisson - Fais un sourire, Maggy". [Dupuis]03:01

    Supersonic

    Maggy Garrisson

    18.04.2014
  • Patrick Ferla dirige l'ouvrage "René Gonzalez. Le théâtre pour la vie". [Martial Trezzini - Keystone]42:35

    Vertigo

    René Gonzalez, le théâtre pour la vie

    18.04.2014
  • Roger-Pol Droit. [Martin Bureau - DR]52:54

    Le grand entretien

    Les dernières volontés de Roger Pol-Droit

    18.04.2014
  • Trafic sur autoroute A1 en 1964 [RTS]57:10

    Métissages 13.0

    L'autoroute en musique

    17.04.2014
  • Le pianiste et chef d'orchestre David Greilsammer sort un nouvel album. [CC-BY-SA]46:57

    Vertigo

    David Greilsammer

    17.04.2014
  • Le stress au travail accroît le risque de dépression. [Lichtmeister  - Fotolia]53:12

    Babylone

    Le travail est-il dangereux pour la santé?

    17.04.2014
  • Rassemblement devant les ruines du Rana Plaza, à Savar, le 25 avril 2013. [Munir Uz Zaman - AFP]10:43

    On en parle

    Les changements dans l'industrie du textile

    17.04.2014
  • Couverture du livre "Une Japonaise à Paris" de Roland Jaccard. [L'Editeur]46:36

    Vertigo

    Roland Jaccard, écrivain

    16.04.2014
  • Une photographie d'iris. [Hôpital ophtalmique Jules-Gonin]25:35

    CQFD

    Photos à l'hôpital

    16.04.2014
  • Metronomy en showcase. [José Moreno - RTS]15:35

    pl3in le poste

    Metronomy en showcase

    15.04.2014
  • L'Ensemble Vocal de Poche de Genève. [Lauren Pasche - Festival de la Cité]02:29:22

    Concert du mardi soir

    Tenebrae et Lux

    15.04.2014
  • L'écrivain Antoine Sénanque. [antoine-senanque.com]42:36

    Vertigo

    Antoine Sénanque, auteur

    15.04.2014
  • Un œuf d'autruche et un œuf de poule. [Efired - Fotolia]09:58

    CQFD

    Parlez-nous d’œufs

    15.04.2014
  • "Babylone" se penche sur le langage. [Feng Yu - Fotolia]53:08

    Babylone

    Le prisme des langues

    15.04.2014
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Bille en tête

Duja et Philippe Ligron. [Jay Louvion - RTS]

Bille en tête

Duja et Philippe Ligron
du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00

Parcourant la Romandie, l'historien gastronome Philippe Ligron et le microtrotteur Duja vous feront (re)découvrir vos régions à travers le prisme du terroir jovial, de la gastronomie locale et de l'histoire régionale.

Emission de rencontres impromptues et inédites, "Bille en tête" prend la clé des champs du possible du lundi au vendredi de 9h30 à 10h00 sur La Première.

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  • Show bouillant à La Brrrrrévine! (5/5)

    18 avril 2014
    Durée: 29:09
    Après avoir suivi un intensif stage de survie avec Mike Horn, Duj et Philou partent pour la Brévine, connue aussi sous l’appellation de Sibérie de la Suisse. Au goulag, les deux affreux! Ils y rencontrent le fromager champion du monde Cédric Vuille, son fameux Gruyère et son étonnant Sybérien.
    Puis cap sur la station météo de la commune avec le scientifique Joël Jaffrain qui nous raconte tout sur les mesures climatiques et météorologiques. On termine chez Schneider Sports avec le responsable du tourisme de la localité Jean-Maurice Gasser et le patron des lieux, Jean-Pierre, qui nous parle de leur atypique commune, et de leur passion du ski de fond qui se met aux roulettes l’été! Attention les vélos!
  • Show bouillant à La Brrrrrévine! (4/5)

    17 avril 2014
    Durée: 29:42
    Après avoir suivi un intensif stage de survie avec Mike Horn, Duj et Philou partent pour la Brévine, connue aussi sous l’appellation de Sibérie de la Suisse. Au goulag, les deux affreux! Ils y rencontrent le fromager champion du monde Cédric Vuille, son fameux Gruyère et son étonnant Sybérien.
    Puis cap sur la station météo de la commune avec le scientifique Joël Jaffrain qui nous raconte tout sur les mesures climatiques et météorologiques. On termine chez Schneider Sports avec le responsable du tourisme de la localité Jean-Maurice Gasser et le patron des lieux, Jean-Pierre, qui nous parle de leur atypique commune, et de leur passion du ski de fond qui se met aux roulettes l’été! Attention les vélos!
  • Show bouillant à La Brrrrrévine! (3/5)

    16 avril 2014
    Durée: 29:23
    Après avoir suivi un intensif stage de survie avec Mike Horn, Duj et Philou partent pour la Brévine, connue aussi sous l’appellation de Sibérie de la Suisse. Au goulag, les deux affreux! Ils y rencontrent le fromager champion du monde Cédric Vuille, son fameux Gruyère et son étonnant Sybérien.
    Puis cap sur la station météo de la commune avec le scientifique Joël Jaffrain qui nous raconte tout sur les mesures climatiques et météorologiques. On termine chez Schneider Sports avec le responsable du tourisme de la localité Jean-Maurice Gasser et le patron des lieux, Jean-Pierre, qui nous parle de leur atypique commune, et de leur passion du ski de fond qui se met aux roulettes l’été! Attention les vélos!
  • Show bouillant à La Brrrrrévine! (2/5)

    15 avril 2014
    Durée: 29:21
    Après avoir suivi un intensif stage de survie avec Mike Horn, Duj et Philou partent pour la Brévine, connue aussi sous l’appellation de Sibérie de la Suisse. Au goulag, les deux affreux! Ils y rencontrent le fromager champion du monde Cédric Vuille, son fameux Gruyère et son étonnant Sybérien.
    Puis cap sur la station météo de la commune avec le scientifique Joël Jaffrain qui nous raconte tout sur les mesures climatiques et météorologiques. On termine chez Schneider Sports avec le responsable du tourisme de la localité Jean-Maurice Gasser et le patron des lieux, Jean-Pierre, qui nous parle de leur atypique commune, et de leur passion du ski de fond qui se met aux roulettes l’été! Attention les vélos!
  • Show bouillant à La Brrrrrévine! (1/5)

    14 avril 2014
    Durée: 30:00
    Après avoir suivi un intensif stage de survie avec Mike Horn, Duj et Philou partent pour la Brévine, connue aussi sous l’appellation de Sibérie de la Suisse. Au goulag, les deux affreux! Ils y rencontrent le fromager champion du monde Cédric Vuille, son fameux Gruyère et son étonnant Sybérien.
    Puis cap sur la station météo de la commune avec le scientifique Joël Jaffrain qui nous raconte tout sur les mesures climatiques et météorologiques. On termine chez Schneider Sports avec le responsable du tourisme de la localité Jean-Maurice Gasser et le patron des lieux, Jean-Pierre, qui nous parle de leur atypique commune, et de leur passion du ski de fond qui se met aux roulettes l’été! Attention les vélos!
  • Le jardin est dans le pré! (5/5)

    11 avril 2014
    Durée: 29:17
    Que du bonheur au Jardin Botanique de Genève, à papillonner voluptueusement, vêtus d’un pagne léger dans l’humidité suave et fruitée d’une serre tropicale! De feuillus et touffus moments de grâce, vécus en compagnie de l’érudit ethnobotaniste Didier Roguet qui nous raconte les épices. L’Asie n’est pas loin puisque à quelques centaines de mètres de là, à dos de papillon, se trouve la petite échoppe de Monsieur Lam. D’origine vietnamienne et chinoise, ce petit homme propose dans sa petite boutique de petits gobelets de thé accompagnant de petits dim sum à la petite crevette confectionnés par une petite madame juchée sur un petit escabeau dans une toute petite cuisine: GRAND! Zénifiés, nous partons ensuite pour "Les Recyclables", un café-librairie d’occaze tenu par Frédéric Sjollema, restaurateur à plume, donc la répartie piquante se veut aussi cinglante qu’un dialogue de Sartre. Promis, lorsqu’il cuisine, il n’a pas pour autant les mains sales.
  • Le jardin est dans le pré! (4/5)

    10 avril 2014
    Durée: 29:57
    Que du bonheur au Jardin Botanique de Genève, à papillonner voluptueusement, vêtus d’un pagne léger dans l’humidité suave et fruitée d’une serre tropicale! De feuillus et touffus moments de grâce, vécus en compagnie de l’érudit ethnobotaniste Didier Roguet qui nous raconte les épices. L’Asie n’est pas loin puisque à quelques centaines de mètres de là, à dos de papillon, se trouve la petite échoppe de Monsieur Lam. D’origine vietnamienne et chinoise, ce petit homme propose dans sa petite boutique de petits gobelets de thé accompagnant de petits dim sum à la petite crevette confectionnés par une petite madame juchée sur un petit escabeau dans une toute petite cuisine: GRAND! Zénifiés, nous partons ensuite pour "Les Recyclables", un café-librairie d’occaze tenu par Frédéric Sjollema, restaurateur à plume, donc la répartie piquante se veut aussi cinglante qu’un dialogue de Sartre. Promis, lorsqu’il cuisine, il n’a pas pour autant les mains sales.
  • Le jardin est dans le pré! (3/5)

    09 avril 2014
    Durée: 29:51
    Que du bonheur au Jardin Botanique de Genève, à papillonner voluptueusement, vêtus d’un pagne léger dans l’humidité suave et fruitée d’une serre tropicale! De feuillus et touffus moments de grâce, vécus en compagnie de l’érudit ethnobotaniste Didier Roguet qui nous raconte les épices. L’Asie n’est pas loin puisque à quelques centaines de mètres de là, à dos de papillon, se trouve la petite échoppe de Monsieur Lam. D’origine vietnamienne et chinoise, ce petit homme propose dans sa petite boutique de petits gobelets de thé accompagnant de petits dim sum à la petite crevette confectionnés par une petite madame juchée sur un petit escabeau dans une toute petite cuisine: GRAND! Zénifiés, nous partons ensuite pour "Les Recyclables", un café-librairie d’occaze tenu par Frédéric Sjollema, restaurateur à plume, donc la répartie piquante se veut aussi cinglante qu’un dialogue de Sartre. Promis, lorsqu’il cuisine, il n’a pas pour autant les mains sales.
  • Le jardin est dans le pré! (2/5)

    08 avril 2014
    Durée: 29:54
    Que du bonheur au Jardin Botanique de Genève, à papillonner voluptueusement, vêtus d’un pagne léger dans l’humidité suave et fruitée d’une serre tropicale! De feuillus et touffus moments de grâce, vécus en compagnie de l’érudit ethnobotaniste Didier Roguet qui nous raconte les épices. L’Asie n’est pas loin puisque à quelques centaines de mètres de là, à dos de papillon, se trouve la petite échoppe de Monsieur Lam. D’origine vietnamienne et chinoise, ce petit homme propose dans sa petite boutique de petits gobelets de thé accompagnant de petits dim sum à la petite crevette confectionnés par une petite madame juchée sur un petit escabeau dans une toute petite cuisine: GRAND! Zénifiés, nous partons ensuite pour "Les Recyclables", un café-librairie d’occaze tenu par Frédéric Sjollema, restaurateur à plume, donc la répartie piquante se veut aussi cinglante qu’un dialogue de Sartre. Promis, lorsqu’il cuisine, il n’a pas pour autant les mains sales.
  • Le jardin est dans le pré! (1/5)

    07 avril 2014
    Durée: 28:58
    Que du bonheur au Jardin Botanique de Genève, à papillonner voluptueusement, vêtus d’un pagne léger dans l’humidité suave et fruitée d’une serre tropicale! De feuillus et touffus moments de grâce, vécus en compagnie de l’érudit ethnobotaniste Didier Roguet qui nous raconte les épices. L’Asie n’est pas loin puisque à quelques centaines de mètres de là, à dos de papillon, se trouve la petite échoppe de Monsieur Lam. D’origine vietnamienne et chinoise, ce petit homme propose dans sa petite boutique de petits gobelets de thé accompagnant de petits dim sum à la petite crevette confectionnés par une petite madame juchée sur un petit escabeau dans une toute petite cuisine: GRAND! Zénifiés, nous partons ensuite pour "Les Recyclables", un café-librairie d’occaze tenu par Frédéric Sjollema, restaurateur à plume, donc la répartie piquante se veut aussi cinglante qu’un dialogue de Sartre. Promis, lorsqu’il cuisine, il n’a pas pour autant les mains sales.
  • Tzoum Beispiel! (5/5)

    04 avril 2014
    Durée: 30:25
    L'eus-je lugée, cette piste de La Tzoumaz? Affirmatif, mon colonel!
    10 kilomètres de pure folie avalés en compagnie de Nassim Abdou, spécialiste en descente de luge et de lit! Après quelques frayeurs, on retrouve au Central le président local de l'Ecole Suisse de Ski ainsi que Luc Pignat, directeur de l'Office du Tourisme local.

    Au programme: anecdotes, fonctionnement, structures, fariboles et jus de raisin!
  • Tzoum Beipsiel! (4/5)

    03 avril 2014
    Durée: 30:01
    L'eus-je lugée, cette piste de La Tzoumaz? Affirmatif, mon colonel!
    10 kilomètres de pure folie avalés en compagnie de Nassim Abdou, spécialiste en descente de luge et de lit! Après quelques frayeurs, on retrouve au Central le président local de l'Ecole Suisse de Ski ainsi que Luc Pignat, directeur de l'Office du Tourisme local.

    Au programme: anecdotes, fonctionnement, structures, fariboles et jus de raisin!
  • Tzoum Beispiel! (3/5)

    02 avril 2014
    Durée: 28:54
    L'eus-je lugée, cette piste de La Tzoumaz? Affirmatif, mon colonel!
    10 kilomètres de pure folie avalés en compagnie de Nassim Abdou, spécialiste en descente de luge et de lit! Après quelques frayeurs, on retrouve au Central le président local de l'Ecole Suisse de Ski ainsi que Luc Pignat, directeur de l'Office du Tourisme local.

    Au programme: anecdotes, fonctionnement, structures, fariboles et jus de raisin!
  • Tzoum Beispiel! (2/5)

    01 avril 2014
    Durée: 29:53
    L'eus-je lugée, cette piste de La Tzoumaz? Affirmatif, mon colonel!
    10 kilomètres de pure folie avalés en compagnie de Nassim Abdou, spécialiste en descente de luge et de lit! Après quelques frayeurs, on retrouve au Central le président local de l'Ecole Suisse de Ski ainsi que Luc Pignat, directeur de l'Office du Tourisme local.

    Au programme: anecdotes, fonctionnement, structures, fariboles et jus de raisin!
  • Tzoum Beispiel! (1/5)

    31 mars 2014
    Durée: 29:59
    L'eus-je lugée, cette piste de La Tzoumaz? Affirmatif, mon colonel!
    10 kilomètres de pure folie avalés en compagnie de Nassim Abdou, spécialiste en descente de luge et de lit! Après quelques frayeurs, on retrouve au Central le président local de l'Ecole Suisse de Ski ainsi que Luc Pignat, directeur de l'Office du Tourisme local.

    Au programme: anecdotes, fonctionnement, structures, fariboles et jus de raisin!
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